avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летняя закуска - перец с овощами

Летняя закуска - перец с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#пп #краскилета

Ингредиенты

  • Перец болгарский 500 гр
  • Лук 250 грамм
  • Морковь150 грамм
  • Помидоры 350 грамм
  • Чеснок по -желанию
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец Чили
  • Сахар 1 стол ложка
  • Перец Чили сушеный 1/3 чайной ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и помидоры натереть на крупной тёрке. Перец я ломаю руками на средние кусочки. Он очень хорошо ломается, сочный. Советую для этого рецепта выбирать светло- жёлтый небольшой перчик, он очень ароматный и вкусный. На сковороде раскаляем растительное масло, обжариваем лук, чеснок режем мелко и добавляем к луку, добавляем морковь, потом кладём перец и Чили. Заливаем протертыми помидорами и тушим до готовности перца. Кладем соль и сахар по вкусу.
2
Замечательное блюдо ! Вкусное,ароматное и полезное. Я не удержалась и с удовольствием съела, хоть и горячее. А в холодном виде ещё вкуснее, когда жарко. Приятного всем аппетита и хорошего дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!