Летняя закуска - перец с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#пп #краскилета
2
Ингредиенты
Перец болгарский 500 гр
Лук 250 грамм
Морковь150 грамм
Помидоры 350 грамм
Чеснок по -желанию
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец Чили
Сахар 1 стол ложка
Перец Чили сушеный 1/3 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и помидоры натереть на крупной тёрке. Перец я ломаю руками на средние кусочки. Он очень хорошо ломается, сочный. Советую для этого рецепта выбирать светло- жёлтый небольшой перчик, он очень ароматный и вкусный. На сковороде раскаляем растительное масло, обжариваем лук, чеснок режем мелко и добавляем к луку, добавляем морковь, потом кладём перец и Чили. Заливаем протертыми помидорами и тушим до готовности перца. Кладем соль и сахар по вкусу.
2
Замечательное блюдо ! Вкусное,ароматное и полезное. Я не удержалась и с удовольствием съела, хоть и горячее. А в холодном виде ещё вкуснее, когда жарко. Приятного всем аппетита и хорошего дня.
4.95873
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!