
Кабачковая закуска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
К концу осени всегда остаются последние кабачки собранные с грядки, всё уже...
6 -7 баночек
Ингредиенты
- Кабачков (очищенных) 2 кг
- Лука 600 г
- Моркови 600 г
- Бол. перца 600 г
- Томат пасты. 400 г
- Столько же воды 400 г
- Чеснока (маленькая) 1 гол.
- Сахара 1 стак.
- Масла под 1 стак.
- 9%уксуса 100 мл
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Кабачки, болгарский перец режем полосками
2
Морковь на тёрке как на хе,лук режем крупно кубиками.
3
Лук и морковь обжариваем.
4
В кастрюлю перекладываем лук, морковь добавляем кабачок,перец болгарский,сахар,соль,под.масло,томат пасту, разведенной водой. Перемешать.
5
Варим 30 мин, добавляем чеснок и уксус, варим ещё 10 мин и закатываем.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями