Кабачковая закуска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
К концу осени всегда остаются последние кабачки собранные с грядки, всё уже...
6 -7 баночек
Ингредиенты
- кабачков (очищенных) 2 кг
- лука, 600 гр
- моркови, 600 гр.
- бол.перца, 600 гр
- томат пасты., 400 гр.
- столько же воды, 400 гр.
- чеснока (маленькая), 1 головка
- сахара, 1 стак.
- масла под. 1 стак.
- 9%уксуса, 100 мл
- соли 1.5 ст.л.
Шаги приготовления
1
Кабачки, болгарский перец режем полосками
2
Морковь на тёрке как на хе,лук режем крупно кубиками.
3
Лук и морковь обжариваем.
4
В кастрюлю перекладываем лук, морковь добавляем кабачок,перец болгарский,сахар,соль,под.масло,томат пасту, разведенной водой. Перемешать.
5
Варим 30 мин, добавляем чеснок и уксус, варим ещё 10 мин и закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!