Рыбник

Рыбник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Тесто дрожжевое - 500 г, рыба (тушка) - 1 шт соль, сливочное масло* для постного...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г
рыба (тушка) - 1 шт
соль
сливочное масло*
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для постного блюда: взять постное дрожжевое тесто; пирог смазать растительным маслом вместо яйца; готовый пирог смазать растительным маргарином
2
Приготовить дрожжевое тесто.
3
Рыбу вымыть, выпотрошить, при этом, не удаляя голову и хвост.* лучше брать малокостистую рыбу, например сиг или треска и т.п.
4
Раскатать тесто в пласт и на середину раскатанного пласта положить целую рыбину.
5
У рыбника защипать края или надрезать полосочками и переплести в виде плетенки.
6
Пирог смазать яйцом и после непродолжительной расстойки выпекать при 200 градусах ~30 минут.
7
Растопить сливочное масло и хорошо смазать маслом готовый пирог.
8
При подаче пирог разрезать сбоку, не разрезая рыбины.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!