Красная рыба маринованная по- домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalis
400г красной рыбы (горбуша, форель ,семга) 1/4 стакана соевого соуса 1/4...
Ингредиенты
- красной рыбы (горбуша 400 г
- форель
- семга)
- соевого соуса 1/4 стакана
- стакана темного бальзамического уксуса 1/4
- оливкового масла (можно и другое растительное масло) 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Половина апельсина -выжать сок
2
1 апельсин для украшения
3
Соль,перец по вкусу
4
Рыбное филе нарезаем тонкими ломтиками или кубиками,укладываем в пластиковый контейнер.
5
Солим,перчим по вкусу.
6
Рыбу заливаем соевым соусом,смешанным с бальзамическим уксусом.
7
Закрываем контейнер крышкой и на 12-15 часов в холодильник.
8
Готовую рыбу (без маринада) перекладываем на блюдо или селедочницу,поливаем апельсиновым соком,сбрызгиваем маслом.
9
Украшаем дольками апельсина и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями