avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба маринованная по- домашнему

Красная рыба маринованная по- домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalis
400г красной рыбы (горбуша, форель ,семга) 1/4 стакана соевого соуса 1/4...

Ингредиенты

  • красной рыбы (горбуша 400 г
  • форель
  • семга)
  • соевого соуса 1/4 стакана
  •   стакана темного бальзамического уксуса 1/4
  • оливкового масла (можно и другое растительное масло) 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Половина апельсина -выжать сок
2
1 апельсин для украшения
3
Соль,перец по вкусу
4
Рыбное филе нарезаем тонкими ломтиками или кубиками,укладываем в пластиковый контейнер.
5
Солим,перчим по вкусу.
6
Рыбу заливаем соевым соусом,смешанным с бальзамическим уксусом.
7
Закрываем контейнер крышкой и на 12-15 часов в холодильник.
8
Готовую рыбу (без маринада) перекладываем на блюдо или селедочницу,поливаем апельсиновым соком,сбрызгиваем маслом.
9
Украшаем дольками апельсина и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями