
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень трески консервированная 250 г
- Горошек зеленый консервированный 150 г
- Яйцо вареное 2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Зелень укропа
- Соль - по вкусу
- Картофель отварной 1 шт.
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Печень трески, яичные желтки, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите.
2
Подготовленные продукты соедините, посолите, перемешайте, выложите в салатник и полейте маслом.
3
Оформите салат дольками лимона, мелко рубленными яичными белками и зеленью.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями