
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печень трески консервированная 250 г
- горошек зеленый консервированный 150 г
- яйцо вареное 2 шт.
- лук репчатый - головка 1
- растительное масло 3 ст. л.
- лимон 1/2 шт.
- зелень укропа
- соль - по вкусу по вкусу
- картофель отварной 1 шт.
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Печень трески, яичные желтки, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите.
2
Подготовленные продукты соедините, посолите, перемешайте, выложите в салатник и полейте маслом.
3
Оформите салат дольками лимона, мелко рубленными яичными белками и зеленью.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями