avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние глазированные в шоколаде сырки
Домашние глазированные в шоколаде сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние глазированные в шоколаде сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • горький 70%  шоколад  — 250 гр
  • творог обезжиренный — 200 гр
  • сливочное масло — 50 гр
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • сахарная пудра — 50 гр
  • курага — 6?8 шт

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Растопить шококлад на паровой бане.
2
Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.
3
Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
4
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку  на 5 минут.
5
Приготовить творожную начинку.
6
Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.
7
По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку...
8
Далее выложить  начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.
9
Поставить в морозилку на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями