
Домашние глазированные в шоколаде сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- горький 70% шоколад — 250 гр
- творог обезжиренный — 200 гр
- сливочное масло — 50 гр
- ванильный сахар — 1 ч. ложка
- сахарная пудра — 50 гр
- курага — 6?8 шт
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Растопить шококлад на паровой бане.
2
Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.
3
Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
4
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку на 5 минут.
5
Приготовить творожную начинку.
6
Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.
7
По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку...
8
Далее выложить начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.
9
Поставить в морозилку на 10 минут.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями