Домашние глазированные в шоколаде сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
горький 70% шоколад — 250 гр
творог обезжиренный — 200 гр
сливочное масло — 50 гр
ванильный сахар — 1 ч. ложка
сахарная пудра — 50 гр
курага — 6?8 шт
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Растопить шококлад на паровой бане.
2
Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.
3
Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
4
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку на 5 минут.
5
Приготовить творожную начинку.
6
Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.
7
По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку...
8
Далее выложить начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.
9
Поставить в морозилку на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!