
Глазированные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1 кг
- Луковица 1
- Воды 0 5 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Соль, перец
- Для соуса
- Мёда 1 чайная л
- Томатного соуса или кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сделать маринад, соединить томатный соус, мед, соль, куркуму, перец.
2
Добавить к рёбрам, лук порезанный полу кольцами, заправить маринадом и оставить на 1 час.
3
Затем всё сложить в мультиварку, добавить 0.5 стакана воды и тушить в режиме, тушение 50 мин.
4
Выложить ребра на противень.
5
Затем делаем соус, соединить, томатный соус и мед и смазать рёбра.
6
Поставить в духовку и запекать 15-20 мин при температуре 180 градусов до румяной корочки.



4.871524
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)