Глазированные ребра

Глазированные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
28

Ингредиенты

свиных рёбер 1 кг
луковица 1
воды 0, 5 стакана
мёда 2 ст л
томатного соуса 2 ст л
куркумы 0,5 ч. л.
Соль, перец
Для соуса
мёда 1 чайная л
томатного соуса или кетчупа 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать маринад, соединить томатный соус, мед, соль, куркуму, перец.
2
Добавить к рёбрам, лук порезанный полу кольцами, заправить маринадом и оставить на 1 час.
3
Затем всё сложить в мультиварку, добавить 0.5 стакана воды и тушить в режиме, тушение 50 мин.
4
Выложить ребра на противень.
5
Затем делаем соус, соединить, томатный соус и мед и смазать рёбра.
6
Поставить в духовку и запекать 15-20 мин при температуре 180 градусов до румяной корочки.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие аппетитные😄👍
8 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо ❤️
8 октября 2022 г.
Ответить
@Valya1952 🌹🌹🌹
8 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!