Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом

Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

крабовых палочек 200 г
плавленого сыра 200 г
чеснока 2 зубчика
майонез
пива 70 мл
воды 70 мл
яйца 2
муки 1 стакан
соли 1/2 ч. л.
Сметанный соус:
сметаны 250 г
чеснока 3 зубчика
пучок укропа или петрушки 1
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кляр:
2
Опустить крабовые палочки в горячую воду на несколько минут, затем аккуратно развернуть.
3
Перемешать тертый на крупной терке сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом – масса должна получиться пластичной.
4
Нафаршировать каждую крабовую палочку 1 ч.л. начинки, свернуть.
5
Для кляра желтки отделить от белков, белки взбить в устойчивую пену, добавив немного соли, желтки растереть с солью.
6
К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.
7
Наполнить кастрюлю растительным маслом так, чтобы при жарке оно полностью покрывало палочки, разогреть.
8
Обмакивать палочки в кляр, жарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
9
Соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, перемешать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!