Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крабовых палочек 200 г
- плавленого сыра 200 г
- чеснока 2 зубчика
- майонез
- пива 70 мл
- воды 70 мл
- яйца 2
- муки 1 стакан
- соли 1/2 ч. л.
- Сметанный соус:
- сметаны 250 г
- чеснока 3 зубчика
- пучок укропа или петрушки 1
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
307
человек планируют готовить
1
Кляр:
2
Опустить крабовые палочки в горячую воду на несколько минут, затем аккуратно развернуть.
3
Перемешать тертый на крупной терке сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом – масса должна получиться пластичной.
4
Нафаршировать каждую крабовую палочку 1 ч.л. начинки, свернуть.
5
Для кляра желтки отделить от белков, белки взбить в устойчивую пену, добавив немного соли, желтки растереть с солью.
6
К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.
7
Наполнить кастрюлю растительным маслом так, чтобы при жарке оно полностью покрывало палочки, разогреть.
8
Обмакивать палочки в кляр, жарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
9
Соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!