avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом
Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 200 г
  • Плавленого сыра 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез
  • Пива 70 мл
  • Воды 70 мл
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сметанный соус:
  • Сметаны 250 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укропа или петрушки 1 пуч.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

307
человек планируют готовить
1
Кляр:
2
Опустить крабовые палочки в горячую воду на несколько минут, затем аккуратно развернуть.
3
Перемешать тертый на крупной терке сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом – масса должна получиться пластичной.
4
Нафаршировать каждую крабовую палочку 1 ч.л. начинки, свернуть.
5
Для кляра желтки отделить от белков, белки взбить в устойчивую пену, добавив немного соли, желтки растереть с солью.
6
К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.
7
Наполнить кастрюлю растительным маслом так, чтобы при жарке оно полностью покрывало палочки, разогреть.
8
Обмакивать палочки в кляр, жарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
9
Соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями