
Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Плавленого сыра 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез
- Пива 70 мл
- Воды 70 мл
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сметанный соус:
- Сметаны 250 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа или петрушки 1 пуч.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
307
человек планируют готовить
1
Кляр:
2
Опустить крабовые палочки в горячую воду на несколько минут, затем аккуратно развернуть.
3
Перемешать тертый на крупной терке сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом – масса должна получиться пластичной.
4
Нафаршировать каждую крабовую палочку 1 ч.л. начинки, свернуть.
5
Для кляра желтки отделить от белков, белки взбить в устойчивую пену, добавив немного соли, желтки растереть с солью.
6
К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.
7
Наполнить кастрюлю растительным маслом так, чтобы при жарке оно полностью покрывало палочки, разогреть.
8
Обмакивать палочки в кляр, жарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
9
Соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, перемешать.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями