avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из творога с луком
Оладьи из творога с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из творога с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Кефира 125 г
  • Яйца 3
  • Репчатого лука большая 1 гол.
  • Зеленого лука 1/2 пуч.
  • С горкой муки 5 ст. л.
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

853
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.
2
Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.
3
Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.
4
Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.
5
Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2