Оладьи из творога с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
творога 250 г
кефира 125 г
яйца 3
головка репчатого лука большая 1
пучка зеленого лука 1/2
с горкой муки 5 ст. л.
растительное масло
черный молотый перец
соль
Шаги приготовления
853
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.
2
Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.
3
Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.
4
Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.
5
Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!