ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из творога с луком

Оладьи из творога с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

творога 250 г
кефира 125 г
яйца 3
головка репчатого лука большая 1
пучка зеленого лука 1/2
с горкой муки 5 ст. л.
растительное масло
черный молотый перец
соль

Шаги приготовления

853
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.
2
Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.
3
Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.
4
Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.
5
Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
15 марта 2021 г.
Ответить
нет
17 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!