Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

грецких орехов 50 г
большое яблоко 1
морковь 1
капусты 1/4 кочана
черный молотый перец
Соус
апельсин 1
оливкового масла 1-2 ст. л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту соломкой, подсолить, промять руками.
2
Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.
3
Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.
4
Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!