Белорусская кухня - Драники
Рецепт с фото пошаговый
1 кг Картофель
1 шт. Лук репчатый (100г)
1 Соль - чайная ложка
½ Перец черный...
Ингредиенты
Картофель 1 кг
шт. Лук репчатый (100г) 1
Соль - чайная ложка 1
Перец черный молотый - чайной ложки 1/2
Растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Время приготовления: 40 минут
2
Порций: 8
3
Калорийность: 217 кКал на порцию
4
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
5
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке.
6
Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
7
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
8
Посолите и поперчите тесто.
9
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
10
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
4.861602
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!