Белорусская кухня - Драники

Белорусская кухня - Драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг Картофель 1 шт. Лук репчатый (100г) 1 Соль - чайная ложка ½ Перец черный...

Ингредиенты

Картофель 1 кг
шт. Лук репчатый (100г) 1
Соль - чайная ложка 1
Перец черный молотый - чайной ложки 1/2
Растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Время приготовления: 40 минут
2
Порций: 8
3
Калорийность: 217 кКал на порцию
4
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
5
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке.
6
Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
7
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
8
Посолите и поперчите тесто.
9
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
10
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!