Жюльен(кокот)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
1) Когда хочется чего то вкусного, а возиться не хочется, делаю жюльен! Лук...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- шампиньонов 500 г
- лука 200 г
- твердого сыра 200 г
- сметаны 300-350 г
- ст. ложки муки 2
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Потом остудить и нарезать соломкой.
2
Очищенный лук измельчить.
3
Грибы почистить, помыть и нарезать мелкими кусочками.
4
Лук выложить на сковороду с растительным маслом и немного подрумянить, добавить грибы и готовить в течении 10-15 минут.
5
Затем добавить куриное филе, соль и перец.
6
Все хорошо перемешать и выключить огонь.
7
На отдельной сковороде обжарить муку без масла.
8
Добавить сметану, всыпать соль и перец по вкусу.
9
Затем довести до кипения и снять с огня.
10
В кокотницы разложить одинаковые порции куриного филе с луком и грибами.
11
Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и поставить, не накрывая крышками, в разогретую до 170-180 градусов духовку.
12
Запекать до румяной корочки в течении 25-30 минут.
13
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями