avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен(кокот)

Жюльен(кокот)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
1) Когда хочется чего то вкусного, а возиться не хочется, делаю жюльен! Лук...

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • шампиньонов 500 г
  • лука 200 г
  • твердого сыра 200 г
  • сметаны 300-350 г
  • ст. ложки муки 2
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Потом остудить и нарезать соломкой.
2
Очищенный лук измельчить.
3
Грибы почистить, помыть и нарезать мелкими кусочками.
4
Лук выложить на сковороду с растительным маслом и немного подрумянить, добавить грибы и готовить в течении 10-15 минут.
5
Затем добавить куриное филе, соль и перец.
6
Все хорошо перемешать и выключить огонь.
7
На отдельной сковороде обжарить муку без масла.
8
Добавить сметану, всыпать соль и перец по вкусу.
9
Затем довести до кипения и снять с огня.
10
В кокотницы разложить одинаковые порции куриного филе с луком и грибами.
11
Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и поставить, не накрывая крышками, в разогретую до 170-180 градусов духовку.
12
Запекать до румяной корочки в течении 25-30 минут.
13
Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями