
Закуска императоров рима - "ложная икорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь (небольшая) — 3 шт
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Сырок плавленый — 2 шт
2
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
3
Морковь отварить до готовности.
4
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
5
Закуска готова.
6
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
7
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями