avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Творог 250 гр сметана 200 гр сахар 4 ст л 2 яйца ванилин соль 3 ст л муки 2 небольших...

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сметана
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Соль
  • Муки 3 ст. л.
  • Небольших яблока 2
  • Слив масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
200 гр
2
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин.
3
Тщательно перемешать.
4
Яблоки почистить, порезать дольками.
5
На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло.
6
Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу.
7
Запечь 30-40 мин при 180*.
8
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями