
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Творог 250 гр сметана 200 гр сахар 4 ст л 2 яйца ванилин соль 3 ст л муки 2 небольших...
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сметана
- Сахар 4 ст. л.
- Яйца 2
- Ванилин
- Соль
- Муки 3 ст. л.
- Небольших яблока 2
- Слив масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
200 гр
2
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин.
3
Тщательно перемешать.
4
Яблоки почистить, порезать дольками.
5
На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло.
6
Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу.
7
Запечь 30-40 мин при 180*.
8
Автор фото и рецепта Наталья Чагай



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями