avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цветущий кактус»
Салат «Цветущий кактус»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Цветущий кактус»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Этот салат очень вкусный, при этом довольно простой в приготовлении. А благодаря...

Ингредиенты

  • Вареной свинины или телятины 250 г
  • Фиолетовая луковицы 1
  • Красной консервированной фасоли 1/2 бан.
  • Вареных яйца 3
  • Зелень укропа и петрушки
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Соус чили по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Салат листовой
  • Перец болгарский

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
11 маринованных корнюшонов
2
Нарежьте кубиками мясо, корнишоны (6 шт.) и яйца кубиками.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
4
Добавьте фасоль и зелень, перемешайте.
5
Заправка: смешайте горчицу, сметану, майонез, соус чили и черный перец.
6
Заправьте салат.
7
Выложите на тарелку, в которой будете подавать блюдо, листья салата.
8
На них выложите салат.
9
Теперь украсьте салат тертым желтком (1 шт.) и кактусом из маринованных огурцов.
10
Кактус: вырежьте из болгарского перца цветочки (можно взять любой другой яркий овощ).
11
У маленьких корнюшонов с одной стороны срежьте кончики.
12
Крупные корнюшоны соедините друг с другом зубочистками.
13
Затем сбоку присоедините при помощи зубочисток маленькие корнюшоны.
14
Украсьте цветочками и установите кактус на салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1