
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
3. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с...
Ингредиенты
- Средних куска хлеба (батон) 2
- Средних яйца 2
- Молока 3 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Для карамели
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Коричневого сахара 4 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Маленький банан 1
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь.
3
Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар.
5
Доведите до кипения на среднем огне.
6
Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
7
Снимите с огня.
8
Добавьте в соус бананы.
9
Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
10
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
11
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
12
Андрея :)



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями