
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 1Kate1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 200 мл
- Помидоров 200 г
- Ветчины 200 г
- Луковица 1
- Соль
- Перец
- Муки 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Измельчаем лук.
2
Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
3
Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
4
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком.
5
На нее выкладываем слой помидоров.
6
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец.
7
Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
8
Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
9
Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.



4.871559
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями