
Кабачки жаренные с плавленным сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени (укроп 1 пуч.
- Петрушка)
- Плавленого сыра 50 г
- Майонеза 50 г
- Муки 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и, не счищая шкурку, порезать тонкими кружочками.
2
Слегка посолить, поперчить и обвалять в муке.
3
Плавленый сыр порезать небольшими тонкими пластинками.
4
В разогретом растительном масле обжарить кабачки сначала с одной стороны до появления золотистого цвета.
5
Затем перевернуть на другую сторону и через пару минут положить сверху на каждый кружок кабачка пластинку плавленого сыра.
6
Обжаривать кабачки, пока сыр не начнет плавиться, затем снять их со сковороды.
7
Приготовить соус для жареных кабачков.
8
Чеснок пропустить через чесночницу.
9
Зелень мелко порезать.
10
Соединить чеснок, зелень, майонез, посолить и перемешать.
11
Горячие жареные кабачки выложить на блюдо, полить чесночным соусом и дать немного настояться.
12
Подавать с картофельным гарниром или с хлебом, как самостоятельное блюдо.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями