ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки жаренные с плавленным сыром и чесноком

Кабачки жаренные с плавленным сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

  • кабачков 500 г
  • зубка чеснока 2
  • пучок зелени (укроп
  • петрушка)
  • плавленого сыра 50 г
  • майонеза 50 г
  • ст. ложки муки 3
  • ст. ложки растительного масла 2
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

189
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и, не счищая шкурку, порезать тонкими кружочками.
2
Слегка посолить, поперчить и обвалять в муке.
3
Плавленый сыр порезать небольшими тонкими пластинками.
4
В разогретом растительном масле обжарить кабачки сначала с одной стороны до появления золотистого цвета.
5
Затем перевернуть на другую сторону и через пару минут положить сверху на каждый кружок кабачка пластинку плавленого сыра.
6
Обжаривать кабачки, пока сыр не начнет плавиться, затем снять их со сковороды.
7
Приготовить соус для жареных кабачков.
8
Чеснок пропустить через чесночницу.
9
Зелень мелко порезать.
10
Соединить чеснок, зелень, майонез, посолить и перемешать.
11
Горячие жареные кабачки выложить на блюдо, полить чесночным соусом и дать немного настояться.
12
Подавать с картофельным гарниром или с хлебом, как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!