Куриные оладьи с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Куриные оладьи с геркулесом по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные...
Ингредиенты
- хлопьев 1 стакан
- кефира 1 стакан
- фарша 400 г
- яйцо 1
- зеленый лук
- чеснока 1 зубчик
- приправа
- соль
- перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1) 1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут.
2
2) Смешать 400 г фарша (лучше сделать его из куриного филе), 1 яйцо, зеленый лук, измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели), соль и перец.
3
Добавить размоченные хлопья.
4
Все хорошо перемешать.
5
3) Жарить как оладьи на горячей сковороде с растительным маслом.
6
Выкладывать по 1 столовой ложке.
7
4) Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой и оставить минут на 5.
8
Из этого количества продуктов получается 12 оладьев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!