
Овощной салат с тунцом и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- Салат 1 пучок
- Помидоры черри 6-8 шт
- Огурец 2-3 шт
- Лук белый 1 шт
- Перец болгарский 0,5 шт
- Тунец консервированный 240 г
- Яйцо перепелиное 6-8 шт
- Сок лимонный 2 ч.л
- Масло оливковое по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Шаг 1Моем листья салата, сушим и рвем в глубокий салатник руками.
2
Шаг 2Овощи нарезаем четвертинками и кубиками, лук - полукольцами и маринуем в лимонном соке 5 минут.
3
Шаг 3Добавляем к листьям салата перец и промаринованный лук вместе с лимонным соком, аккуратно перемешиваем.
4
Шаг 4Добавляем огурцы, помидоры, поливаем оливковым маслом и еще раз аккуратно перемешиваем.
5
Шаг 5Нарезаем пополам отварные перепелиные яйца.
6
Шаг 6Разминаем вилкой тунец в собственном соку и выкладываем в салат, перемешиваем.
7
Готово!
8
Выкладываем сверху перепелиные яйца.
9
Приятного аппетита))



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)