ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощной салат с тунцом и перепелиными яйцами

Овощной салат с тунцом и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalija

Ингредиенты

  • Салат   1 пучок
  • Помидоры черри   6-8 шт
  • Огурец   2-3 шт
  • Лук белый   1 шт
  • Перец болгарский   0,5 шт
  • Тунец консервированный   240 г
  • Яйцо перепелиное   6-8 шт
  • Сок лимонный   2 ч.л
  • Масло оливковое   по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Шаг 1Моем листья салата, сушим и рвем в глубокий салатник руками.
2
Шаг 2Овощи нарезаем четвертинками и кубиками, лук - полукольцами и маринуем в лимонном соке 5 минут.
3
Шаг 3Добавляем к листьям салата перец и промаринованный лук вместе с лимонным соком, аккуратно перемешиваем.
4
Шаг 4Добавляем огурцы, помидоры, поливаем оливковым маслом и еще раз аккуратно перемешиваем.
5
Шаг 5Нарезаем пополам отварные перепелиные яйца.
6
Шаг 6Разминаем вилкой тунец в собственном соку и выкладываем в салат, перемешиваем.
7
Готово!
8
Выкладываем сверху перепелиные яйца.
9
Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Что за блюдо получислось в итоге на 7 и 8 фото? Салат со свеклой и чесноком?))
15 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!