avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с тунцом и перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с тунцом и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalija

Ингредиенты

  • Салат 1 пуч.
  • Помидоры черри 6-8 шт.
  • Огурец 2-3 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Тунец консервированный 240 г
  • Яйцо перепелиное 6-8 шт.
  • Сок лимонный 2 ч. л.
  • Масло оливковое по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Шаг 1Моем листья салата, сушим и рвем в глубокий салатник руками.
2
Шаг 2Овощи нарезаем четвертинками и кубиками, лук - полукольцами и маринуем в лимонном соке 5 минут.
3
Шаг 3Добавляем к листьям салата перец и промаринованный лук вместе с лимонным соком, аккуратно перемешиваем.
4
Шаг 4Добавляем огурцы, помидоры, поливаем оливковым маслом и еще раз аккуратно перемешиваем.
5
Шаг 5Нарезаем пополам отварные перепелиные яйца.
6
Шаг 6Разминаем вилкой тунец в собственном соку и выкладываем в салат, перемешиваем.
7
Готово!
8
Выкладываем сверху перепелиные яйца.
9
Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1