Оладьи с Нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Vladochka
Нужно есть горячими или теплыми (комнатной температуры).
Ингредиенты
- муки 1,5 стакана
- разрыхлитель
- ст. ложки сахара 4
- соли Щепотка
- яйцо 1
- молоко (чтобы получилось тесто как густая сметана)
- Нутелла
- ваниль
- Сливочное масло (для смазывания сковороды)
- Пергаментная бумага
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разложите бумагу на доске и нанесите на нее Нутеллу, так, чтобы у вас получились шоколадные "медальоны".
2
Уберите все в морозилку.
3
Приготовьте тесто для оладий.
4
Налейте на сковороду ложку теста, сверху положите шоколадный "медальон" из Нутеллы, закройте еще одной ложкой теста.
5
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подсказки:
7
Не делайте "медальоны" слишком тонкими, они сломаются.
8
Но и слишком толстыми их тоже делать не стоит, они протекут из оладий.
9
Используйте сковороду с антипригарным покрытием, после того, как нанесет на нее сливочное масло, протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы убрать его излишки.
10
Это секрет получения золотистых оладий, а не пятнистых, как обычно.
11
Обязательно используйте замороженные "медальоны", а они очень быстро размягчаются.
12
Доставайте их партиями по 2-3 штуки, не более.
13
Вы должны готовить быстро.
14
Положили медальон на тесто и немедленно заливайте его тестом.
15
Если он подтает, у вас ничего не получится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!