
Оладьи с Нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Vladochka
Нужно есть горячими или теплыми (комнатной температуры).
Ингредиенты
- муки 1,5 стакана
- разрыхлитель
- ст. ложки сахара 4
- соли Щепотка
- яйцо 1
- молоко (чтобы получилось тесто как густая сметана)
- Нутелла
- ваниль
- Сливочное масло (для смазывания сковороды)
- Пергаментная бумага
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Разложите бумагу на доске и нанесите на нее Нутеллу, так, чтобы у вас получились шоколадные "медальоны".
2
Уберите все в морозилку.
3
Приготовьте тесто для оладий.
4
Налейте на сковороду ложку теста, сверху положите шоколадный "медальон" из Нутеллы, закройте еще одной ложкой теста.
5
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подсказки:
7
Не делайте "медальоны" слишком тонкими, они сломаются.
8
Но и слишком толстыми их тоже делать не стоит, они протекут из оладий.
9
Используйте сковороду с антипригарным покрытием, после того, как нанесет на нее сливочное масло, протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы убрать его излишки.
10
Это секрет получения золотистых оладий, а не пятнистых, как обычно.
11
Обязательно используйте замороженные "медальоны", а они очень быстро размягчаются.
12
Доставайте их партиями по 2-3 штуки, не более.
13
Вы должны готовить быстро.
14
Положили медальон на тесто и немедленно заливайте его тестом.
15
Если он подтает, у вас ничего не получится.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями