avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Шампиньоны, которые продают в магазинах и на рынках чаще всего выращены в искусственной...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 600 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус винный 2 ст. л.
  • Майоран сушеный 1 ч. л.
  • Перец молотый черный 1/2 ч. л.
  • Соль 4 ч. л.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Белый перец 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Шампиньоны чистим, промываем в воде и высушиваем с помощью бумажного полотенца.
2
Выкладываем шампиньоны в форму для запекания, смешиваем 1 ст.л. оливкового масла с солью и поливаем грибы, несколько раз перемешиваем, чтобы все грибы покрылись маслом. Следим, чтобы шампиньоны были выложены ровным слоем. Ставим в разогретую до 180 градусов духову и запекаем в течение 20 минут. Грибы должны стать мягкими.
3
Готовим маринад – смешиваем остальную часть масла с уксусом, добавляем все специи и перемешиваем.
4
Горячие шампиньоны кладем в маринад, даем остыть и убираем в холодильник на 2 часа.
5
Получаем прекрасную закуску со сбалансированным вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями