Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Шампиньоны, которые продают в магазинах и на рынках чаще всего выращены в искусственной...
Ингредиенты
- шампиньоны 600 гр
- оливковое масло 3 ст.л.
- уксус винный 2 ст.л.
- майоран сушеный 1 ч.л.
- перец молотый черный 1/2 ч.л.
- соль 4 ч.л.
- базилик сушеный 1 ч.л.
- белый перец 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
Шампиньоны чистим, промываем в воде и высушиваем с помощью бумажного полотенца.
2
Выкладываем шампиньоны в форму для запекания, смешиваем 1 ст.л. оливкового масла с солью и поливаем грибы, несколько раз перемешиваем, чтобы все грибы покрылись маслом. Следим, чтобы шампиньоны были выложены ровным слоем. Ставим в разогретую до 180 градусов духову и запекаем в течение 20 минут. Грибы должны стать мягкими.
3
Готовим маринад – смешиваем остальную часть масла с уксусом, добавляем все специи и перемешиваем.
4
Горячие шампиньоны кладем в маринад, даем остыть и убираем в холодильник на 2 часа.
5
Получаем прекрасную закуску со сбалансированным вкусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями