Салат «Утро султана»
Рецепт с фото пошаговый
300 г свежего шпината, вымытого и обсушенного 450 г копченого мяса курицы или индейки,...
Ингредиенты
- свежего шпината, вымытого и обсушенного 300 г
- копченого мяса курицы или индейки, порезанного соломкой 450 г
- консервированных долек мандаринов 300 г
- порезанного тонкими кольцами красного лука 1 стакан
- белого изюма ,5 стакан
- оливкового масла 1/4 стакан
- белого винного уксуса 1 ст. л.
- порошка карри 3/4 ч. л.
- сухой горчицы 3/4 ч. л.
- соли ,5 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
0,5 стакан соленых поджаренных орешков
2
1 ст. л. мангового чатни
3
Порвите листья шпината на маленькие кусочки.
4
В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм.
5
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу.
6
В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль.
7
Накройте и держите при комнатной температуре.
8
Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!