
Апельсиново-морковный напиток
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 150 мл
- моркови 100 г
- сахара 1 ст. л.
- апельсина 100 г
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
100 г апельсина
2
Срезать с апельсина цедру, выложить в кастрюлю, влить воду и добавить сахар, довести до кипения, убрать с плиты и дать остыть.
3
Отжать из апельсиновой мякоти сок.
4
Хорошо промыть морковь, очистить, потереть на мелкой терке, через марлю отжать сок.
5
Отвар из цедры апельсина процедить, соединить с морковным и апельсиновым соком, довести до кипения и сразу убрать с плиты.
6
Перед подачей апельсиново-морковный напиток охладить.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями