Бризоль по-ленивому
Рецепт с фото пошаговый
80-100 г фарша 5 шампиньонов 2 яйца 1 маринованный огурец 1 зубчик чеснока 2 ст. л....
Ингредиенты
- фарша 80-100 г
- шампиньонов 5
- яйца 2
- маринованный огурец 1
- чеснока 1 зубчик
- тертого сыра 2 ст. л.
- рубленой петрушки 2 ст. л.
- сметаны 1 ст. л.
- молока 1 ст. л.
- горчица
- зеленый лук
- перец
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
799
человек планируют готовить
1
В блендер выложить яйца, фарш, молоко, перец, соль, 1 ч.л. растительного масла, до однородности перемешать.
2
Сковороду с маслом разогреть, вылить смесь, накрыть крышкой, потушить на умеренном огне несколько минут, перевернуть, потушить с другой стороны.
3
Шампиньоны нарезать, обжарить, перемешать с огурцом, нарезанным соломкой, сыром, горчицей, сметаной, мелко нарезанным чесноком, перемешать.
4
Выложить приготовленную начинку на половину «блинчика», накрыть другой половиной, снова закрыть сковороду крышкой, полминуты потушить и выключить огонь.
5
Перед подачей бризоль по-ленивому посыпается рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!