Бризоль по-ленивому

Бризоль по-ленивому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
80-100 г фарша 5 шампиньонов 2 яйца 1 маринованный огурец 1 зубчик чеснока 2 ст. л....

Ингредиенты

фарша 80-100 г
шампиньонов 5
яйца 2
маринованный огурец 1
чеснока 1 зубчик
тертого сыра 2 ст. л.
рубленой петрушки 2 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
молока 1 ст. л.
горчица
зеленый лук
перец
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендер выложить яйца, фарш, молоко, перец, соль, 1 ч.л. растительного масла, до однородности перемешать.
2
Сковороду с маслом разогреть, вылить смесь, накрыть крышкой, потушить на умеренном огне несколько минут, перевернуть, потушить с другой стороны.
3
Шампиньоны нарезать, обжарить, перемешать с огурцом, нарезанным соломкой, сыром, горчицей, сметаной, мелко нарезанным чесноком, перемешать.
4
Выложить приготовленную начинку на половину «блинчика», накрыть другой половиной, снова закрыть сковороду крышкой, полминуты потушить и выключить огонь.
5
Перед подачей бризоль по-ленивому посыпается рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!