
Салат с нутом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Этот салат с нутом получается очень сытным, вкусным и полезным. Подходит с постному...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут отварной 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук красный -1/2 1 шт.
- Петрушка - маленький пучок.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 3-4 ст. л.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я меня уже готовый нут. Сливаем жидкость и промываем нут водой. Выкладываем в миску. Перец смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 15-20мин при температуре 180-200 гр. Готовый перец очищаем от кожуры и семян, разрезаем полосками, добавляем к нуту. Мелко нарезаем петрушку, отправляем в миску.
2
Готовим соус. В маленькой миске смешиваем масло, лимонный сок и молотый кориандр. Поливаем салат, солим по вкусу. Даем настояться час.
3
Детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































