Макароны с беконом

Макароны с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту вкусные макароны с беконом – такому аппетитному блюду...

Ингредиенты

макароны 400г
сливки 150мл
сыр 100г
яйцо 3шт
бекон 150г
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 1ст.л.
паприка
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности.
2
Нарезать бекон кубиками или соломкой, а сыр потереть на терке.
3
В сковороде на оливковом масле обжарить бекон до зарумянивания, выложить из сковороды.
4
Очистить чеснок, раздавить его в прессе или мелко нарезать, выложить в сковороду, где остался жир от жарки бекона, обжарить.
5
Сырые яйца перемешать в миске с половиной тертого сыра и сливками, поперчить, приправить паприкой, посолить, до однородности перемешать.
6
Откинуть на дуршлаг макароны, выложить в сковороду с чесноком (его можно вытащить или оставить – по желанию), влить приготовленный яичный соус, добавить бекон, перемешивая, обжарить все до тех пор, пока не схватятся яйца.
7
Выложить макароны с беконом в тарелки и посыпать оставшимся сыром, подать к столу горячими.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!