
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- кефира ,5 л
- соды 0,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 3 ст. л.
- яйца 2
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Муку добавить до консистенции не густой сметаны
2
4 ст. л. растительного масла (в тесто)
3
3 средних яблока
4
Кефир, соду, соль, сахар, яйца, раст. масло перемешать и добавить муку.
5
Яблоки натереть на крупной терке (я тру на корейской) или порезать тонкими брусочками и добавить в тесто.
6
Нагреваем несильно сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем ложкой на сухую сковороду тесто, накрываем крышкой и печем с обоих сторон на несильном огне до готовности (на варочной стеклокерамической панели выпекаю на четверке).
7
Оладьи получаются нежными и не жирными.
8
Подавать с медом или сметаной.



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями