Творожная ЗАПЕКАНКА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Вкуснейший десерт из творога
https://www.youtube.com/watch?v=QxJNaG_Kvzg
Ингредиенты
- творог 500 грамм
- яйцо 1 штук
- манная крупа 2 ст. л.
- сметана 3 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- изюм 100 грамм
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25-30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1