avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра в папричном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра в папричном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена_М
Ставим задачи маринаду: 1 Размягчить мясо. 2 Придать пикантный вкус и аромат.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 1,5 кг
  • Вино 2 стак.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Паприка 3 ст. л.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Куриные бедра вымыть и обсушить. Кости не вынимать. В кастрюле смешать сухое вино и лимонный сок. Добавить оливковое масло, паприку сахарный песок, перец и соль по вкусу (для лучшего размешивания маринад лучше нагреть - не кипятить)
2
Соединяем курицу и маринад. Попробуйте его и добавьте, что считаете не достает. Через 3-4 часа выкладываем на решетку и.... (маринад я смешала со стаканом воды и поливала им курицу на огне)
3
Масло оливковое способствует удержанию соков в мясе
4
25 минут и Практически все !
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2