Куриные бедра в папричном маринаде

Куриные бедра в папричном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена_М
Ставим задачи маринаду: 1 Размягчить мясо. 2 Придать пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты

куриные окорочка 1,5 кг
вино 2 стак.
оливковое масло 3 ст. л.
паприка 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра вымыть и обсушить. Кости не вынимать. В кастрюле смешать сухое вино и лимонный сок. Добавить оливковое масло, паприку сахарный песок, перец и соль по вкусу (для лучшего размешивания маринад лучше нагреть - не кипятить)
2
Соединяем курицу и маринад. Попробуйте его и добавьте, что считаете не достает. Через 3-4 часа выкладываем на решетку и.... (маринад я смешала со стаканом воды и поливала им курицу на огне)
3
Масло оливковое способствует удержанию соков в мясе
4
25 минут и Практически все !
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Паприка сухая? И скажите как думаете получится в духовке?
16 октября 2020 г.
Ответить
В следующий раз, как буду готовить бедра, обязательно попробую сделать по вашему рецепту! Спасибо за рецепт!
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!