
Кабачковая запеканка "Просто вкусно"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Кабачковая запеканка "Просто вкусно"с творогом,сметанкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Творог 200 г
- Сыр 150 г
- Сметана 2 ст. л.
- Мука, 3 ст. л.(и больше)
- Соль, по вкусу
- Черный перец, по вкусу
- Сода 0,5 ч. л.
- Укроп, по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки (цукини) натереть на терке.
Лишний сок можно слить.
Посолить по вкусу и поперчить.
Натереть сыр.
2
Влить яйца, смешанные со сметаной. Размешать.
Добавить измельченные укроп и чеснок, тертый сыр и творог.
Всыпать муку и соду.
Консистенция должна быть, как у густой сметаны,
количество муки регулируйте сами.
3
В смазанную растительным маслом форму выливаем тесто.
Я посыпала ещё и грецкими орехами.
В разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
(рецепт Е. Бессарабова,исполнение моё)



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями