
Шаурма по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Былинина
Шаурма по-сибирски - очень вкусное и сытное блюдо. Не диетическое, конечно, но для...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2 шт.
- Филе куриное 2 шт.
- Капуста свежая - 1/3 среднего кочана
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Майонез 200 г
- Масло растительное для жарки 3-4 ст. л.
- Перец болгарский красный (не обязательно)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
380
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
2
Капусту порезать тонкой соломкой, посолить, помять слегка руками, Огурец порезать так же или натереть на крупной (или на корейской) терке. Перец порезать соломкой. Укроп порубить мелко. Все перемешать в миске.Получился овощной салат.
3
Каждый лаваш разрезать пополам, смазать майонезом с одной стороны. Майонеза не жалеть! Обжаренное филе и овощной салат разделить на 4 порции. На середину листа лаваша выложить 1/4 всего филе, затем 1/4 часть овощного салата. Свернуть конвертиком, обжарить с двух сторон.



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями