Шаурма по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Былинина
Шаурма по-сибирски - очень вкусное и сытное блюдо. Не диетическое, конечно, но для...
Ингредиенты
лаваш тонкий - 2 шт.
филе куриное - 2 шт.
капуста свежая - 1/3 среднего кочана
огурец свежий - 1-2 шт.
укроп - 1 пучок
майонез - 200 г
масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.
перец болгарский красный (не обязательно)
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
380
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
2
Капусту порезать тонкой соломкой, посолить, помять слегка руками, Огурец порезать так же или натереть на крупной (или на корейской) терке. Перец порезать соломкой. Укроп порубить мелко. Все перемешать в миске.Получился овощной салат.
3
Каждый лаваш разрезать пополам, смазать майонезом с одной стороны. Майонеза не жалеть! Обжаренное филе и овощной салат разделить на 4 порции. На середину листа лаваша выложить 1/4 всего филе, затем 1/4 часть овощного салата. Свернуть конвертиком, обжарить с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!