Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

картофелин 8
бекона 8 полосок
чеснока 8 зубчиков
твердого сыра 200 г
пучок укропа 1
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель   вымыть, сварить в мундире.
2
Остудить.
3
Очистить от кожицы.
4
Разрезать   вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.
5
Сыр натереть на   мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс.
6
Укроп вымыть,   мелко нарезать.
7
Соединить все ингредиенты, добавить предварительно   размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по   вкусу.
8
Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной   смесью.
9
Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона.
10
Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 200 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!