
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вариантов приготовления фаршированных яиц очень много. Один из них - праздничный...
Ингредиенты
- Яйцо 7-8 шт.
- Шпроты 1 бан.
- Икра 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 3 ст. л.
- Укроп 3 веточ.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка.
2
Разомните желток вилкой.
3
Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
4
Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.
5
Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка.
6
Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
7
В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.
8
Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.
9
Вкусного вам застолья и с наступающим Новым Годом!



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)