avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из говяжьего языка и шампиньонов
Теплый салат из говяжьего языка и шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из говяжьего языка и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Сытный салат с необычным вкусом, который придают ему маринованные огурчики, язык и...

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Язык говяжий — 250 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 4 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Вымыть говяжий язык. Отварить до готовности. Нарезать соломкой.
2
Помыть шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сковороду с маслом, выложить грибы и обжарить на протяжении 10-15 минут, постоянно помешивая.
3
Очистить красный лук, нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Пассеровать до легкого золотистого цвета.
4
Яйца отварить и нарезать в виде кубиков.
5
Помыть болгарский перец, вычистить сердцевину, нарезать кубиками.
6
Нарезать соломкой маринованные огурчики.
7
Выложить в глубокую миску нарезанный язык, огурцы, яйца, болгарский перец, обжаренный лук, грибы. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать компоненты. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3