
Теплый салат из говяжьего языка и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Сытный салат с необычным вкусом, который придают ему маринованные огурчики, язык и...
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Язык говяжий — 250 г
- Лук красный – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Огурцы маринованные – 4 шт.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Майонез – 4 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Вымыть говяжий язык. Отварить до готовности. Нарезать соломкой.
2
Помыть шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сковороду с маслом, выложить грибы и обжарить на протяжении 10-15 минут, постоянно помешивая.
3
Очистить красный лук, нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Пассеровать до легкого золотистого цвета.
4
Яйца отварить и нарезать в виде кубиков.
5
Помыть болгарский перец, вычистить сердцевину, нарезать кубиками.
6
Нарезать соломкой маринованные огурчики.
7
Выложить в глубокую миску нарезанный язык, огурцы, яйца, болгарский перец, обжаренный лук, грибы. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать компоненты. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)