avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные лепешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 350 г
  • Кефира 350 г
  • Соли (я добавляю половину) 1 ч. л.
  • Соды без горки 1 ч. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Специи по вкусу, какие нравятся
  • Кориандра 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем соль, соду и кориандр смешиваем.
2
Добавляем масло и кефир и вымешиваем липкие тесто
3
Тесто накрываем пленкой и ставим отдыхать на 20 мин.
4
Присыпаем мукой, раскатываем и делим на порции. Формируемлепешки толщиной 1 см. У меня 8 лепешек
5
Лепешки накалываем вилкой и отправляем их в разогретую духовку 200-220'С. Выпекать 10-15мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты