
Ржаные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Ржаной муки 350 г
- Кефира 350 г
- Соли (я добавляю половину) 1 ч. л.
- Соды без горки 1 ч. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Специи по вкусу, какие нравятся
- Кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем соль, соду и кориандр смешиваем.
2
Добавляем масло и кефир и вымешиваем липкие тесто
3
Тесто накрываем пленкой и ставим отдыхать на 20 мин.
4
Присыпаем мукой, раскатываем и делим на порции. Формируемлепешки толщиной 1 см. У меня 8 лепешек
5
Лепешки накалываем вилкой и отправляем их в разогретую духовку 200-220'С. Выпекать 10-15мин.
6
Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями