
Творожная запеканка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Предлагаю НУ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ЗАПЕКАНКУ с изюмом в мультиварке....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар 2/3 стак.
- Крупа манная 1/2 стак.
- Кефир 1% 1 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сахарная пудра по вкусу
- Сахар ванильный по вкусу
- Масло сливочное (для смазывание чаши) 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1. Изюм промоем, и зальем его кипятком. Затем обсушиваем ягоды и
обваливаем в муке. Это способствует тому, что изюм будет равномернее
распределяться в нашей запеканке.
2. Разделяем яйца на белки и желтки. Отделенные белки временно поставим в холодильник чтобы они охладились.
3. Манку заливаем кефиром, для того, чтобы она немножечко набухла.
2
4. Взбиваем блендером творог с желтками. Сюда же добавляем ваниль, разрыхлитель,сахар и манку с кефиром.
5. Белки взбиваем в пену, добавляем к творогу.
6. Добавляем подготовленный изюм и перемешиваем.
7. Смазываем чашу мультиварки маслом и обсыпаем небольшим количеством манной крупы.
8. Выкладываем творожную массу в мультиварочку, включаем режим ВЫПЕЧКА и готовим 1 час 20 минут.
3
9. Готовую запеканку сразу не вынимаем, а пусть немного остынет.Минут 15-20.
Подаем к столу немного посыпав ее сахарной пудрой.Я воспользовалась трафаретом.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями