avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Я знаю, что такие конвертики часто делают из слоеного теста, но не всегда оно под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Желтка 2
  • Соли 1 щеп.
  • Кефира 100 г
  • Сахара 100 г
  • Слив. масла 100 г
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Муки 450 г
  • Для крема:
  • Белка 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтвов. Желтки взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сахар, кефир, слив и раст масло. И замешиваем мягкое тесто, но оно не должно липнуть к рукам.
2
Тесто путь немного отдохнет. А мы делаем начинку-крем, взбиваем белки в пену и тонкой струйкой вводим сахар.
3
Раскатываем лепешку не тонкую примерно 1 см и режем ее на квадраты, в центр кладем начику и скрепляем все углы (они могут потом раскрыться), но начинка все равно удержится в центре. Выпекаем при 180 гр до золотистого цвета.
4
Видео рецепт конвертиков смотрите здесь https://youtu.be/aWyWGybc794
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями