
Конвертики на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Я знаю, что такие конвертики часто делают из слоеного теста, но не всегда оно под...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Желтка 2
- Соли 1 щеп.
- Кефира 100 г
- Сахара 100 г
- Слив. масла 100 г
- Раст. масла 1 ст. л.
- Муки 450 г
- Для крема:
- Белка 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтвов. Желтки взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сахар, кефир, слив и раст масло. И замешиваем мягкое тесто, но оно не должно липнуть к рукам.
2
Тесто путь немного отдохнет. А мы делаем начинку-крем, взбиваем белки в пену и тонкой струйкой вводим сахар.
3
Раскатываем лепешку не тонкую примерно 1 см и режем ее на квадраты, в центр кладем начику и скрепляем все углы (они могут потом раскрыться), но начинка все равно удержится в центре. Выпекаем при 180 гр до золотистого цвета.
4
Видео рецепт конвертиков смотрите здесь https://youtu.be/aWyWGybc794



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями