
Красная рыба с яблоками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Приготовьте красную рыбку с яблочком, возможно вас удивит такой рецепт, но не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка красной рыбы 2
- Лимон 1
- Яблоко (кислых сортов) 1
- Розмарина 2 вет.
- Соль и перец по вкусу
- Оливкового масла 10-15 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Стейки солим, перчим и откладываем в сторону, пусть промаринуются минут 15 - 20.
2
Яблоко нарезаем тонкими слайсами.
3
На лист фольги, уложенный на противень, наливаем немного оливкового масла и равномерно распределяем его по поверхности. (там, куда будем выкладывать рыбу).
4
Поверх масла выкладываем в один слой яблоко. Под каждый кусочек рыбы.Сверху выкладываем оставшиеся яблоки.
5
Веточки розмарина прокладываем между кусками рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком.
6
Хорошо укупориваем и отправляем в хорошо разогретую духовку на 15 минут.
7
Достаем из духовки, раскрываем фольгу и еще на пять минут отправляем в духовку.
8
Достаем, выкладываем на тарелки, обильно поливаем лимонным соком и наслаждаемся обалденной сочной рыбкой!
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































