
Радужные оладьи для детей от Live up!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Korneva
Оладьи очень популярны у детей, ведь малышам так нравится, когда можно есть прямо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок или цукини среднего размера 1/2 шт.
- Морковь маленького размера 1 шт.
- Красный болгарский перец 1/2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Гороховая мука 3 ст. л.
- Нерафинированное кокосовое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте болгарский перец маленькими кубиками.
Натрите кабачок и морковь на мелкой терке.
Выложите тертые овощи на чистое бумажное полотенце и отожмите как можно больше жидкости. Переложите в миску.
Добавьте в миску перец и яйца и хорошо перемешайте.
Добавьте гороховую муку и замесите тесто.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Наливайте тесто в сковороду ложкой и формируйте круглые оладьи. Обжаривайте примерно 3–4 минуты с каждой стороны.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)