
Мясное блюдо "Стожки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Достойной альтернативой классических котлет могут стать белорусские стожки.
Рецепт...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- небольшие луковицы 2
- растительного масла для жарки 20 мл
- шт. картофеля (средние) 3
- твёрдого сыра 150 г
- ст.ложка майонеза 1
- - соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Приготовить фарш как на котлеты.
2
Из фарша сделать плоские лепёшки и выложить их на смазанный противень или блюдо для запекания.
3
Поджарить лук на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить. Лук перемешать с картофелем и выложить на мясо.
4
Майонез развести с небольшим количеством воды и этим составом полить стожки.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить сверху.
6
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень со стожками на 30-35 минут.
7
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)