Мясное блюдо "Стожки"

Мясное блюдо "Стожки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Достойной альтернативой классических котлет могут стать белорусские стожки.  Рецепт...

Ингредиенты

мясного фарша 500 г
небольшие луковицы 2
растительного масла для жарки 20 мл
шт. картофеля (средние) 3
твёрдого сыра 150 г
ст.ложка майонеза 1
- соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш как на котлеты.
2
Из фарша сделать плоские лепёшки и выложить их на смазанный противень или блюдо для запекания.
3
Поджарить лук на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить. Лук перемешать с картофелем и выложить на мясо.
4
Майонез развести с небольшим количеством воды и этим составом полить стожки.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить сверху.
6
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень со стожками на 30-35 минут.
7
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня был фарш из телятины. Очень вкусно получилось. 😉
5 марта 2018 г.
Ответить
👍 👍👍 Это блюдо можно готовить из любого фарша и добавлять в слои всё, что угодно. Всё будет вкусно! 😋😋😋
22 марта 2018 г.
Ответить
Да, вкусно и быстро съедаются )))
22 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!