
Пикантный салат пак чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Такое необычное блюдо получилось!!!
Можно и как на второе и как салатик.
С таким...
Ингредиенты
- Салат пак чой 400 г
- Кудрявая (китайская) лапша 200 г
- Курин. филе 200 г
- Красный или желтый болг. перец 1 шт.
- Лук порей по вкусу
- Чеснок 2 зубца
- Кокосовое масло для жарки
- Натёртого имбиря по вкусу
- Чили по вкусу
- Карри 1 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Соевый соус по вкусу
- Коричневый сахар по вкусу
- Сок лайма по вкусу
- Кокосовое молоко 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе порезать кубиками и пожарить.
Лапшу приготовить как написано на упаковке.
2
Пак чой хорошо помыть,порезать соломкой.
Перец болгарский порезать кубиками,
3
Лук кольцами,чеснок мелко.
Кокосовое масло нагреть хорошо на сковороде,
туда пак чой(белые стебли) и перец.
Минуты 2 жарить,добавить порей,чеснок,имбирь,
корич,сахар,чили,куркуму,карри,жарить ещё минуты 2.
Влить кокосовое молоко,тушить 3-5 минут,
добавить пак чой (зелёные стебли).
4
Готовое жареное курин.филе.
В отдельной сковороде быстренько обжарить лапшу.
Её в сковороду к овощам и филе,влить туда так же соевый соус и сок лайма.
Закипит-выключить.
Всё,готово.
(рецепт chefkoch.de)



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями