Уточка за один час 🌷

Уточка за один час 🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Поделюсь своей хитростью с вами...
2 порции

Ингредиенты

утиных окорочка 2
Специи для индейки, утки
Чеснок
Соль
Перец черный
Овощи замороженные
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка утиные промываем и промокаем бумажным полотенцем
2
Далее не жалея специй(а я их люблю)посыпаем наши окорочка,даём им постоять минут 5-10
3
Не разрезаем! !!
4
Кладем через 10 минут на раскаленную чугунную сковороду,обжариваем с двух сторон на сильном огне
5
И теперь наша уточка готова принять овощи😊☺😆
6
Вы можете положить абсолютно любую смесь какая у вас дома есть и чеснок дольками (я люблю класть целиком)
7
И теперь делаем на тихий огонь под крышечку
8
Добавляем немного водички грамм 50 примерно и томим один час
9
Через час приглашать никого не надо-сами прибегут😁😃
10
Приятного аппетита 🌷 всем кто не постится
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!