
Уточка за один час 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Поделюсь своей хитростью с вами...
2 порции
Ингредиенты
- утиных окорочка 2
- Специи для индейки, утки
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Овощи замороженные
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка утиные промываем и промокаем бумажным полотенцем
2
Далее не жалея специй(а я их люблю)посыпаем наши окорочка,даём им постоять минут 5-10
3
Не разрезаем! !!
4
Кладем через 10 минут на раскаленную чугунную сковороду,обжариваем с двух сторон на сильном огне
5
И теперь наша уточка готова принять овощи😊☺😆
6
Вы можете положить абсолютно любую смесь какая у вас дома есть и чеснок дольками (я люблю класть целиком)
7
И теперь делаем на тихий огонь под крышечку
8
Добавляем немного водички грамм 50 примерно и томим один час
9
Через час приглашать никого не надо-сами прибегут😁😃
10
Приятного аппетита 🌷 всем кто не постится



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями