Салат "Подсолнух" с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Мне очень нравится этот салат,приготовленный с курицей и грибами. Поделюсь с вами...
Ингредиенты
- гр. куриной грудки, 200
- гр.шампиньонов или опят, 200
- луковица, 1
- яйца, 3-4
- гр. сыра, 100
- майонез, По вкусу
- Для украшения чипсы и маслины
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1 слой салата: отварная куриная грудка,порезанная мелко на кубики и промазываем майонезом.
2
2 слой: грибы, лук режем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле, дать стечь маслу,остужаем. Выкладывает 2 слоем и промазываем майонезом.
3
3 слой: белки трём на крупной терке и промазываем майонезом.
4
4 слой: сыр трём на средней терке и майонезом.
5
6
5 слой: желтки, натертые на мелкой терке (этот слой не надо майонезом).
7
Украшаем маслинами. Режем их на 2 части. Салат убрать в холодильник на 12 часов, чтобы слой курицы хорошо пропитался, а то будет сухой). Перед подачей по краям украсить чипсами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!