avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рванки
Рванки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рванки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька
Рыбные блюда очень популярны...и даже любимы...полезны и неповторимы... Хочу рассказать...

Ингредиенты

  • Все ингредиенты "на глаз" и зависят только от количества рыбы:
  • Рыба трековых пород
  • Яйцо
  • Майонез или сметана/йогурт
  • Мука, соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Филе рыбы как бы "счесать" вилкой...получится что то типа волокон-кусочков. Но не фарш...это не котлеты!!!!
2
Добавить яйцо, майонез/сметану/йогурт (зависит исключительно от вашего вкуса)
3
Ввести специи и муку...начиная со столовой ложки. Муки должно быть ровно стольуо, сколько позволит вам обжарить рванку на сковороде.
4
Хорошо разогреть сковороду, капля масла, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Подавать рванки с овощами...или любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита...жду вас в моем аккаунте инстаграм http://instagram.com/cake_from_olqa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями