
Рванки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
Рыбные блюда очень популярны...и даже любимы...полезны и неповторимы... Хочу рассказать...
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе рыбы как бы "счесать" вилкой...получится что то типа волокон-кусочков. Но не фарш...это не котлеты!!!!
2
Добавить яйцо, майонез/сметану/йогурт (зависит исключительно от вашего вкуса)
3
Ввести специи и муку...начиная со столовой ложки. Муки должно быть ровно стольуо, сколько позволит вам обжарить рванку на сковороде.
4
Хорошо разогреть сковороду, капля масла, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Подавать рванки с овощами...или любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита...жду вас в моем аккаунте инстаграм
http://instagram.com/cake_from_olqa



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями