Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
кабачка 2
яйцо 1
муки пшеничной 4-5 столовых ложки
соли 1 щепотка
масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на мелкой тёрке, если молодые кабачки, то сок можно не сливать, если сока много, то обязательно хорошенько отжимаем.
2
Добавляем яйцо, соль и муку. Все перемешать и можно выпекать на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
3
Если будут прилипать в процессе жарки к сковороде, то тогда понемногу добавляйте муки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!