Льняное печенье-мюсли

Льняное печенье-мюсли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Козырева
батанчикмюсли изо льна это не просто вкусный, но и, действительно, полезный перекус,...
33 штуки

Ингредиенты

семена льна 60 г
льняная мука 60 г
яблоко 140 г
финики 80 г
арахисовая паста 20 г
лимонный сок 30 г
кокосовая стружка 20 г
мёд 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
80г фиников залить кипятком на 10 минут, слить воду, удалить косточки, мелко порезать. 60г семян льна промыть и залить 100мл тёплой воды. Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке, добавить к нему 60г льняной муки и перемешать.
2
Соединить семена льна с яблочно-льняной смесью, добавить финики, 20г кокосовой стружки, 20г арахисовой пасты, ст.л лимонного сока и замесить тесто.
3
Полученную массу раскатать в тонкий пласт между двумя листами пергамента, выложить её на одном листе на противень и отправить в духовку на минимальную температуру на 10 минут, затем достать, разметить ножом будущие батончики и снова поставить в духовку.
4
В столовой ложке лимонного сока размешать 15г меда. Глазурью полить каждый батончик и снова отправить в духовку ещё на 10 минут. Общее время выпекания - примерно 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо) если углевод, то пусть будет полезным :)💪🏼🤗
24 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!