
Закуска - мини-салат на помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Яркая, аппетитная, по-праздничному вкусная закуска- такой мини-салат из филе индейки и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора 2
- Филе курицы или индейки 150 г
- Сыра 50 г
- Кедровых орешков 2 ст. л.
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Салата или шпинат по вкусу 1 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе курицы или индейки предварительно отварить, мелко порезать, поперчить, посолить по вкусу.
2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить нарезанную зелень, перемешать.
3
Помидоры порезать на кружки толщиной 5-7 мм.
4
Кедровые орешки слегка поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
5
Для соуса можно использовать майонез или сметану, добавив выдавленный через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
6
На плоскую тарелку положить слой листьев шпината или салата, сверху положить кружки помидоров, подсолить по вкусу и смазать их небольшим количеством соуса. На каждый кружок положить мясо, снова соус, затем сыр с зеленью, соус и в конце посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































