
"Сладкие свиные ребрышки с картофелными драниками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
2.5-3часа0 мину
1 порция
1
Ингредиенты
- Ребра свиные 0,25 кг
- Лук репчатый 0,1 кг
- Морковь 0,1 кг
- Соль 0,01 кг
- Перец 0,01 кг
- Лавровый лист 0,001 кг
- Картофель 0,3 кг
- Яйцо 1 шт.
- Мука 0,05 кг
- Лук красный 0,2 кг
- Лт уксус столовый(или винный) 0,01
- Сахар 0,03 кг
- Соус терияки 0,05 кг
- Горчица 0,03 кг
- Сметана 0,03 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиные ребра :Обработаные лук,морковь нарезаем произвольной нарезкой. Ребра, овощи, соль,перец,лавровый лист кладем в кастрюлю заливаем водой и ставим на слабый огонь на 2 часа. Готовые ребра смазываем соусом терияки и ставим в духовку 180° 7-10мин.
2
Картофельные драники :Картофель почистить и натереть на крупной терке добавить яйцо,соль, мука,и размешать до однородной массы,хорошо разогреть сковороду, налить масло и жарить картофель как оладьи. Жареные дранитки положить в духовку на 7-10мин.(можно вместе с ребрами)
3
Сладкий лук:Красный лук нарезать колечками добавить уксус,сахар, масло подсолнечное все перемешать.



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)