"Сладкие свиные ребрышки с картофелными драниками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
2.5-3часа0 мину
1 порция
Ингредиенты
Ребра свиные 0.25 кг
Лук репчатый 0.1 кг
Морковь 0.1 кг
Соль 0.01 кг
Перец 0.01 кг
Лавровый лист 0.001 кг
Картофель 0.3 кг
Яйцо 1 шт
Мука 0.05 кг
Лук красный 0.2 кг
лт Уксус столовый(или винный) 0.01
Сахар 0.03 кг
Соус терияки 0.05 кг
Горчица 0.03 кг
Сметана 0.03 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребра :Обработаные лук,морковь нарезаем произвольной нарезкой. Ребра, овощи, соль,перец,лавровый лист кладем в кастрюлю заливаем водой и ставим на слабый огонь на 2 часа. Готовые ребра смазываем соусом терияки и ставим в духовку 180° 7-10мин.
2
Картофельные драники :Картофель почистить и натереть на крупной терке добавить яйцо,соль, мука,и размешать до однородной массы,хорошо разогреть сковороду, налить масло и жарить картофель как оладьи. Жареные дранитки положить в духовку на 7-10мин.(можно вместе с ребрами)
3
Сладкий лук:Красный лук нарезать колечками добавить уксус,сахар, масло подсолнечное все перемешать.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!