"Сладкие свиные ребрышки с картофелными драниками"

"Сладкие свиные ребрышки с картофелными драниками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Назаров
2.5-3часа0 мину
1 порция

Ингредиенты

Ребра свиные 0.25 кг
Лук репчатый 0.1 кг
Морковь 0.1 кг
Соль 0.01 кг
Перец 0.01 кг
Лавровый лист 0.001 кг
Картофель 0.3 кг
Яйцо 1 шт
Мука 0.05 кг
Лук красный 0.2 кг
лт Уксус столовый(или винный) 0.01
Сахар 0.03 кг
Соус терияки 0.05 кг
Горчица 0.03 кг
Сметана 0.03 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра :Обработаные лук,морковь нарезаем произвольной нарезкой. Ребра, овощи, соль,перец,лавровый лист кладем в кастрюлю заливаем водой и ставим на слабый огонь на 2 часа. Готовые ребра смазываем соусом терияки и ставим в духовку 180° 7-10мин.
2
Картофельные драники :Картофель почистить и натереть на крупной терке добавить яйцо,соль, мука,и размешать до однородной массы,хорошо разогреть сковороду, налить масло и жарить картофель как оладьи. Жареные дранитки положить в духовку на 7-10мин.(можно вместе с ребрами)
3
Сладкий лук:Красный лук нарезать колечками добавить уксус,сахар, масло подсолнечное все перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!!! Беру на заме ку
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!