Салат с курицей грибами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина
Ингредиенты
мясо куриное 200 г
шампиньоны свежие 250 г
чернослив без косточки 200 г
сыр 150 г
картофель вареный 2 шт
яйцо вареное 3 шт
огурец свежий 1 шт
специи для курицы по вкусу
приправа для грибов по вкусу
майонез по вкусу
масло растительное без запаха по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Чернослив опустить в кипяток на 15 мин.
2
Куриное мясо порезать мелкими кусочками.
3
Обжарить с добавление специй на растительном масле.
4
Первым слоем выложить порезанный чернослив.
5
Сверху выложить остывшее куриное мяско.Сверху смазать майонезом.
6
Отварной картофель порезать кубиками,выложить следующим слоем и смазать майонезом.
7
Шампиньоны порезать дольками.
8
Обжарить на растительном масле с добавлением приправы для грибов.
9
Выложить следующим слоем.
НЕ СМАЗЫВАТЬ майонезом!
10
Яйца натереть на мелкой терке и выложить поверх грибов. Смазать майонезом.
11
Сыр натереть на мелкой терке и выложить последним слоем, смазать майонезом.
Верх украсить огурцом натертым на крупной терке.
Убрать в холодильник, дать пропитаться.
12
Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!